Makan Murah Bandara Soekarno Hatta

bagi yang sering bepergian melalui bandara soekarno Hatta,ada tempat makan yang sangat murah dibanding makan di restoran yang berada di dalam area/gedung bandara soekarno hatta. Tempat makan yang saya ketahui berada di terminal bandara 3 soekarno hatta.

Posisi nya sangat rahasia sekali( karena murah penumpang ga boleh ada yang tahu nanti yang di restoran ga laku hahaha)

ke kiri

nah lihat tanda panah kuning kan? kita berjalan ke kiri persis dibelakang taksi,ikuti saja jalan sampai mentok ketemu pagar pembatas, nanti ambil jalan kekiri ,yang ada jalan trotoar, kelihatan taman ,ikuti saja jalan trotoar tersebut,sampai nanti akan bertemu bangunan, yang terdapat meja-meja serta kursi ,itulah kantin murah yang saya maksud

IMG_20160203_185203_HDR

suasana kantin murah di terminal 3 bandara soekarno hatta

tempatnya cukup nyaman dan besar untuk disana berlama2 sampai menunggu jadwal keberangkatan sangat di rekomendasikan,karena bisa menghemat kantong ,hehehe

IMG_20160203_185142

ada beberapa kantin yang berjualan, diantaranya ada warung nasi menyediakan lauk seperti di  warteg, ada warung padang , warung soto, minuman,cukup lengkap untuk mengisi perut

seberapa murah sih makan disitu?sangat murah di banding makan di restoran bandara.

nasi + soto ayam=13rb

coba warung nasi dengan lauk + sayur tauge+ acar+telur+tahu isi 2 =16rb

air mineral ukuran 600ml masih dapat 5rb

kalau warung padang

nasi + sayur  + telur = 10rb

nasi + rendang = 15rb

masih dibawah 20rb lah, murah kan? dan  menurut saya rasanya juga enak,tidak murahan banget, tempat nya juga nyaman dan bersih

well guys, kalo ke terminal 3 bandara soekarno hatta jangan lupa ya mampir di kantin karyawan bandara , sangat murah,bukan promosi ya,karena saya ga punya dagangan disitu,hehehe

Tulisan ini dibuat karena saya berharap siapa tahu ada pembaca yang traktir saya karena menunjukan tempat makan yang murah,wkwkwk ngarep.com

Comments (1) »

Microsd Sandisk 64gb class 10 ultra

sandisk 64gb class 10

obral hanya 275.000 Klik Aja untuk info lengkapnya

deskripsi

SanDisk Ultra microSDxC UHS-I Card adalah kartu memori UHS-I dengan kecepatan class 10 yang dapat digunakan untuk pengambilan video dengan kualitas Full HD pada perangkat smartphone ataupun tablet milik Anda. Dengan kecepatan transfer sampai dengan 48MB/s, kartu memori ini menawarkan kepada Anda kecepatan pemindahan file yang cepat untuk memindahkan data antara PC dan smartphone atau tablet Anda.

Transfer Dengan Mudah
Dalam kemasan SanDisk Ultra microSDHC UHS-I Card sudah termasuk adapter SD yang memudahkan Anda saat akan memindahkan file dari smartphone atau tablet ke PC. Untuk transfer file, Anda hanya tinggal memasukan microSDXC ke dalam SD adapter lalu masukan ke slot SD card pada PC Anda.

Daya Tahan Tangguh
SanDisk merancang kartu memori microSDHC ini untuk berbagai kondisi. Kartu memori ini anti air dan telah diuji dan dapat bertahan hingga 72 jam di air asin maupun air tawar dalam kedalaman 1 meter. Tak hanya itu, kartu memori ini juga anti guncangan dan dapat menahan guncangan hingga 500Gs. Anda pun dapat membawa SanDisk Ultra microSDHC UHS-I Card di berbagai kondisi cuaca karena tahan suhu dari -13 hingga 185 derajat Fahrenheit.

How To Buy / cara berbelanja

Buat yang ingin membeli silahkan klik http://www.ryaneste.com/microsd-sandisk-ultra-64gb-class-10-48mbps.html untuk membelinya, saya gunakan web saya agar pembeli yang jauh bisa percaya dan yakin bahwa saya benar-benar mempunyai usaha yang bisa di percaya

Atau bisa cek juga Lokasi toko Klik disini sudah masuk Google Maps Dan terdaftar ya jadi aman,hehe

Leave a comment »

install flash player

tulisan singkat ini mudah2an bermanfaat buat teman2 yang kesulitan dengan instalasi adobe flash player,biasanya permasalahanya ada dua :

  1. download /update flash player gagal
  • biasanya koneksi internet yang lemot/lola(loading lama) menyebabkan proses download/unduh yang menyebabkan gagalnya proses update flash player,hal ini tentu sangat menjengkelkan karena di saat proses download/unduh tinggal seeedikit lagi tiba2 flash player gagal di update,ngeselin banget ya ga?pasti teman2 ada yang pernah mengalami hal seperti ini bukan?

2. sudah di download tidak bisa install

  • sudah berhasil download tapi banyak yang tidak bisa install/setup flash player

1. untuk download/unduh flash player lebih baik download/unduh yang versi offline installer,artinya proses download file flash player secara komplit tanpa perlu download lagi dari web adobe,hal ini sangat memudahkan karena bisa kita gunakan filenya untuk install di komputer laen tanpa perlu update/download lagi dari web adobe,berikut linknya http://www.filehorse.com/download-flashplayer-firefox/

lihat pada gambar dibawah untuk klik bagian download sesuai kotak merah ya

Gambar

2. kemudian tunggu beberapa saat sampai muncul menu save file,lihat gambar dibawah.Gambar

3. apabila selesai download(biasanya filenya ada di folder downloads),jalankan program install flash player,tapi yang harus diingat tutup semua program browser anda,seperti firefox,chrome,ie,opera,karena flash player tidak mau di instal apabila program browser tersebut masih aktif

dagangan saya:

  • ryaneste.tokobagus.com (mampir ya untuk yang mau belanja2 perlengkapan komputer ,saya jualan juga online lhoo)

Leave a comment »

Jakarta City view

sudah lama ga bikin artikel nih,udah setengah tahun waktu terlewati,3 tahun baru kulalui(tahun baru islam:hijriyah,tahun baru masehi,dan tahun baru cina:imlek) akhirnya bikin artikel juga Baca entri selengkapnya »

Comments (1) »

bikin MP3 CD

musik sudah menjadi bagian dari hidup kita, kalo ga ada musik rasanya ada yang kurang aja di dalam keseharian kita,apalagi sudah banyak aliran musik yang beragam,grup band musik, penyanyi-penyanyi yang berbakat membuat musik semakin berawarna-warni. Kalo kita punya koleksi lagu yang macam-macam terus mau dibikin ke CD,kita bisa menggunakan Nero untuk Baca entri selengkapnya »

Comments (2) »

Speedy Hampir 1Mbps

Perkembangan teknologi internet semakin cepat, apabila koneksi internet yang kita gunakan tidak begitu cepat sangat disayangkan kita tidak bisa mengakses internet yang begitu dinamis, penuh dengan tampilan multimedia,baik itu berupa gambar,animasi, suara, Baca entri selengkapnya »

Comments (4) »

nonton tv lagi

sekarang musim liburan, apalagi liburan sekolah sudah berjalan sejak seminggu yang lalu, macam-macam deh kegiatannya ada yang keluar kota, atau pergi ke rumah saudara di kampung, terus ada juga yang plesiran ke luar negeri. Cuma yang paling kaga enak Baca entri selengkapnya »

Comments (9) »