cari Word Options Di Word 2007

waktu itu lagi coba-coba belajar menggunakan Microsoft Word 2007, tampilannya sih memang bagus banget deh, beda banget sama aplikasi sebelumnya, berubah total, tapi pada dasarnya fungsi-fungsi yang ada pada word sebelumnya tetap ada pada word 2007, cuma tata letaknya berubah semua yang membuat jadi bingung banget, saya mencoba untuk mencari word options susahnya minta ampun!, mana menu Tools nya? ngga ada ? udah pusing deh tujuh keliling, menu Tools nya aja ngga ada terus nyari dimana?, ternyata word options tetap ada kok di Word 2007 cuma memang nyari-nyari dulu yang bikin pusing. Untuk menggunakan word options di word 2007 berikut adalah caranya:

  1. Klik Office Button di pojok kiri atas kemudian di menu bawah pilih word options

Word Options

2. Sekarang word options sudah ada tinggal gunakan saja sesuai keinginan kita.

options word

ternyata keindahan word 2007 harus diimbangi dengan “keindahan” untuk menggunakan word 2007. pelan-pelan tapi pasti bisa!

1 Response so far »

  1. 1

    liez said,

    tnyata sama yech… w jg bingung pke 2007 awalna seneng cos tampilannya beda tnyata w bingung pakena akhirnya diinstal lagi yang 2003 hehehe.


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: