email di Handphone

Hari gini ga punya email?yang bener aje! masa warnet udah banyak gini masih ga punya emai? ga bisa bikin? nanti deh dibikinin tutorialnya cara membuat email, kasiih dah…, tapi ga janji deh.., kalo lagi ga males deh.., sudah banyak website yang menawarkan layanan email dari yang gratis ampe yang bayar, dari yang kecil ampe yang kapasitasnya besar,biasanya kita membuka email dari pc , sekarang zaman udah canggih gini kok ga coba aja buka email dari handphone apalagi sudah banyak aplikasi yang mendukung, salah satu aplikasi yang dimaksud adalah Widsets

tampilan widsets

banyak sekali library yang terdapat di dalam widsets tinggal pilih kategorinya,mulai dari email, berita,games, olahraga,tools, messaging, dan lain lain, bahkan bisa memasukkan website favorit kita dengan widsets.

widsets libary

Saya sudah mencoba menggunakan handphone E90 communicator, berjalan baik untuk membuka email di handphone, mengirim email, alert ketika ada email yang masuk, enak banget deh pokoknya, email akun yang digunakan adalah akun Gmail, juga bisa dicoba menggunakan email Di Yahoo!,untuk mencobanya silahkan masuk ke https://www.widsets.com/register.html, isikan semua data anda, terus nanti akan ada halaman untuk download,tentukan dan sesuaikan dengan handphone anda,pergi ke https://www.widsets.com/info/compatibility.html untuk melihat daftar handphone yang didukung,kini ga jaman lagi buka email dari pc, tinggal dengar nada dari hp kita sudah tahu ada email yang masuk , tinggal buka, lihat, dan nikmati. Bagi yang tidak mengerti silahkan kirim pertanyaan ke blog ini, atau yang mau private les bikin email di hp juga boleh , hehehe… apalagi kalau ada cewek cantik, gratis juga boleh. Buka email di hp? kasih daaah… gratis lagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: