Gratisan

dimana ya mencari program-program yang gratisan?jika anda ingin mencari program-program yang freeware atau open source untuk menghemat anggaran perusahaan anda atau kantor anda atau yang ingin mencoba-coba program-program yang freeware(program yang gratis) dan open source berikut ada beberapa link yang mungkin bisa bermanfaat untuk anda

  1. www.freewarefiles.com
  2. bagi anda yang ingin mencari software/program berbasis windows yang bisa menghemat anggaran anda.Disini anda bisa mencari software/program berdasarkan kategori yang sesuai dengan jenis software/program tersebut sehingga mempermudah kita untuk memilih program/software dengan mudah. Ada program/software yang terus di perbaharui tiap harinya disini , cari aja deh sepuasnya.

    website freeware files

  3. sourceforge.net
  4. kalau mau cari atau anda yang berminat terhadap software/program open source disini tempatnya. Banyak sekali program yang sudah jadi yang bisa di unduh/download atau mau di rubah lagi program/software nya sesuai dengan kebutuhan anda juga bisa, karena open souce artinya kode program bisa di unduh/download untuk anda utak atik lagi tuh program.Tersedia juga untuk sistem operasi windows, linux , Mac. Pokoknya lengkap deh tinggal cari aja!

  5. http://kambing.vlsm.org
  6. Kambing? apaan tuh? Memangnya bisa apa pesan kambing disini atau mo beli sate kambing apa nasi goreng kambing? bukan itu maksudnya. disini berisi program yang berisi linux,kalau yang mau coba-coba linux kita bisa mengunduh/download disini daripada beli jauh-jauh lebih baik ke warnet atau rumah teman kalo ga punya akses internet di rumah. Banyak sekali distro-distro linux yang bisa anda pilih. memang sih ga banyak banget, tapi udah cukup buat kita untuk mencoba-coba linux yang enak dan sedap buat kita. Terus juga ada link unduh/download yang cepat karena menggunakan koneksi internet dalam negeri jadi kita ga perlu kelamaan untuk unduh/download disini. Cari linux yang anda suka disini , unduh berkas/file .iso nya, terus bakar aja ke cd jalankan dan mainkan! selamat mencoba linux
    selamat Mengunduh!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: